外遇調查

 

一對相愛的男女步入結婚殿堂後, 人生起了豐富的變化, 是否就像童話故事中的王子與公主從此過著幸福快樂的日子?

人說相愛容易相處難,一段婚姻是好是壞,雖然跟當初的選擇有關, 然而要維持一個好的婚姻並不容易,

外遇是否婚姻的殺手?外遇風暴你抵擋得住嗎?溝通不良是外遇的導火線,外遇則是台灣離婚率居高不下的主因,讓我們一起面對外遇問題,找出外遇的癥結點!

婚姻中潛藏的各種危機引發外遇, 外遇只是使婚姻走向滅亡的催化劑。

發現配偶不忠那一刻起, 痛苦便啃蝕著自己考驗自己對婚姻危機處理能力。 究竟要不要想辦法挽回? 或是一刀兩斷,從此,你走你的陽關道,我過我的獨木橋!

但因外在許多因素 ( 例如:小孩等 ) , 困擾著妳?

外遇發生的原因,可分為三大層面:

1.外遇者本身:因個人經不起誘惑,或者本身就是多情浪子。

2.婚姻本身:夫妻間的性格、觀念、認知的衝突,處理問題的技巧、溝通、協調不當。

3.外在大環境:時代進步,風俗習慣的改變,形成速食愛情、一夜情、性關係開放的觀念。

蒐集配偶外遇的證據,通常有情、理、法三方面之用。

若外遇夫妻中無過失一方,希望配偶回頭、不想離婚者,有些人會使用蒐集的證據,來要求外遇的配偶,簽下悔過切結書,擔保不再犯。切結書中通常附帶再犯情況的懲罰 ,例如:提告或者要求金錢賠償;若外遇夫妻中無過失一方,要放棄婚姻,通常會以外遇證據來提告、訴訟,藉此要求金錢賠償、贍養費或子女的監護權。

「外遇蒐證」,不僅是確定配偶是否發生外遇的方法,外遇蒐證更是抓姦程序的重要前置步驟。

讓永盛女子徵信為您找出一切蛛絲馬跡,別再疑神疑鬼、擔心受怕!